Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

性之外,男人想些什麼

从 梵婗 作者:梵婗 Fanny Lawren

英國最近一本新書熱賣,成為校園中的話題。這本書名為 “What Every Man Thinks About Apart From Sex“,直譯為 《性之外,男人想些什麼》,全書厚達二百多頁,可是除了書皮外,全都是空白的。

性之外,男人想些什麼?

這書售價 4.69英鎊,比一般平裝書便宜。原意是作為 “novelty gift” (新奇禮物),怎料這譁眾取寵的書名,竟廣受英國學生歡迎,讓這「無字天書」在網路書店賣到缺貨,我在美國也買不到!

這個情況意味著什麼呢?難道男人除了性之外真的是什麼都不想?

據悉,本書「作者」 Sheridan Simove ,現年 39 歲,牛津大學碩士。他嚴肅地表示這書是他經過 39 年苦心鑽研和實際考察的成果。他認為有必要把這令人震撼的結論——男人除了性之外,絕對什麼都不想——公告天下。

性之外,也許男人還想些其他?

出乎意料,很多學生竟把這 《 What Every Man Thinks About Apart From Sex 》當筆記本使用,我一見報導就想,這些一定是男生,為的是要證明男人除了性之外,還會想這些課堂的項目。

雖然如此,Simove 堅信拿這本書上課的學生,100% 在下課後都想到性,甚至有99%在課堂上也在想著性。

除了性之外,女人在想什麼?

那女生呢?我想不出女生會在《 What Every Man Thinks About Apart From Sex 》內寫些什麼。如果是我,我會保留空白。原因?你知道的,哈哈!

在記者訪問中,Simove 表示他打算研究女人除了性之外在想什麼,以作為他的博士論文。女人想的實在太多,豈能用一論文作總結,我對 Simove 的論文能否成功有所保留。

我在想…… 如果《性之外,男人想些什麼》是一本「無字天書」……那《性之外,女人想些什麼》應該是一本密密麻麻的書,字體大大小小不均,一時整齊,一時亂塗的,總之就看得不明白。呵呵!

“Sex is a part of nature. I go along with nature.” — Marilyn Monroe
性是自然界的一部分,而我則崇尚自然。— 瑪麗蓮夢露

“Women need a reason to have sex. Men just need a place.” — Billy Crystal
要發生性關係,女人需要一個理由,男人則只需要一個地方。

“If you hate what you’re seeing, you call it ‘sex and violence’. If you like it, you call it ‘romance and adventure.‘” — Joe Bob Briggs
若你不喜歡你所見的,它就是”色情和暴力”。若你喜歡,它就是”浪漫與刺激”。

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: