Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

TORPlus组合包(Tor+Privoxy+SocksCap)2.1.26.1

作者:何足道   来源:天地行论坛

TORPlus组合包的核心技术来自民间,使用者须自行承担一定的安全风险,建议作为后备破网工具,在所有的破网方法都失效后再使用TORPlus组合包。

请运行 “run.bat”后,等tor连接网络后再运行“更新apnic文件.bat”。

如果没有运行“run.bat”,就先运行“更新apnic文件.bat”的话,就会致使apnic.txt变为0字节。

已经致使 apnic.txt变为0字节的,请在tor连接网络后再运行“更新apnic文件.bat”便可。

附件
TORPlusBundle_2_1_26_1.zip
Sha1校验值:14862bab059948de83fa3d6c96de1b2a86681934TORPlus组合包 2.1.26.1
签名文件:http://tiandixing.org/sigs/hezudao-20100620-1934.asc
(2010-06-20上传 3.83 MB) 被下载 1128 次

=======================================

《细节的力量》注:

《天地行论坛》与TORPlus组合包作者的政治立场(包括其在软件组合包中的非技术说明)与《细节的力量》无关,本站之所以收录该帖,缘 于在速度方面Tor与其它破网方法相比未必很快,但稳定性、匿名性却被公认为所最好的,而经过天地行论坛重新编译过的 Tor+Privoxy+SocksCap组合包在易用性与排除特定国家节点方面则更是佼佼者。

第一次运行tor很难找到节点,一般需要通过外部代理找到目录服务器后方可正常使用。比如,先运行自由门最新版,待自由门连通后运行组合包中的“通 过1-自由门F3模式-联网.bat”,等tor联网后运行组合中的“更新apnic文件.bat”,接通后关闭自由门,运行组合中的“run.bat” 即可直接使用tor翻墙了,不过要记得在浏览器中设置代理127.0.0.1:8118。

关于排除节点:除了“apnic.txt”文件在接通后的第一时间就要更新之外,这个组合包中的“GeoIP.dat不是最新的(这个文件一般一个月更新一次),最好也更新到当月,更新地址为http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCountry/GeoIP.dat.gz,解压后替换掉tor文件夹中的同名文件“GeoIP.dat”即可;另外若运行“更新apnic文件.bat”失败,也可以手动下载更新(此文件基本每天都会有更新),下载地址为http://ftp.apnic.net/stats/apnic/delegated-apnic-latest,下载完成后改名为“apnic.txt”,也是替换掉tor文件夹中的同名文件“apnic.txt”即可。

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: