Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

ORON – 无限容量分享型免费网络硬盘

从 免费吧 

ORON - 无限容量分享型免费网络硬盘

ORON属于分享型的免费网络硬盘,国外的,不过有简体中文版,无需注册为会员也可上传文件,单个文件限制400M以内,可同时上传5个文件;如果注册为会员,单个文件可达1024M,同时可上传10个文件,并且能够远程上传。ORON对于存储空间没有限制,可以上传无限个文件,但如果你上传的文件30天无人下载将被删除。另外,ORON对于文件下载有不少限制,免费用户只能用“常规下载”,下载速度、下载文件大小、同时下载数量都有严格限制,而且还要等待60秒才能下载。

网址:http://oron.com/index206958.html 

ORON这种网盘有很多限制,但是还是有非常多的人在用(像ORON名气不太大,Alexa排名都能到1000多位),因为他有稳定的收入,就能提供稳定的服务,适合大批量、长期分享文件的用户。如果一个网盘没有好的赢利点,那他就难以提供稳定的服务,哪天突然倒闭或无理由关闭你的帐户、删除你的文件都是有可能的。不过,没有任何一家网盘100%没问题,需要分享文件给大家还是多传几个网盘保险哈,另外一定自己留备份。

演示:http://oron.com/folder/0zczpv1kqi

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: