Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

Adobe Photoshop 免費免安裝線上軟體更新,免註冊超流暢修圖

从 電腦玩物 

photoshop express-03

「Adobe Photoshop」這款知名的繪圖、修圖軟體居然有免費、免安裝版本?是的,而且還是合法正版,絕非破解!其實,我要介紹的就是網路版「Photoshop.com」,不僅開放免費註冊帳戶,而且還送你2GB線上相簿空間、一套線上修圖工具:「Photoshop Express Editor」、一套線上相簿管理工具:「Photoshop Express Organizer」、一個線上個人相簿展示首頁:「Photoshop Express Slideshow」、一款即時同步硬碟照片、網路相簿的軟體:「Photoshop Express Uploader」,以及iPhone、iPad、Android上的免費手機版Photoshop Express

只要註冊一個免費Adobe ID,就能獲得上述這麼完整的線上照片修圖、相簿管理功能,加上Adobe Photoshop本身的品質保證,不能不說真的是物超所值。而且Photoshop.com在前幾天進行了一次網站升級改版,這次帶來了兩個非常棒的更新:

  • 1.所有線上工具執行速度大幅提昇,是我用過效能最好的線上修圖服務
  • 2.Photoshop Express Editor不需註冊登入即可上傳硬碟照片進行線上修圖。

 

 

 

 

  • 01.免註冊即可使用的超流暢線上修圖工具

之前需要註冊Adobe ID才能使用的線上修圖工具:Photoshop Express Editor,現在不需註冊登入就可以使用其完整的繪圖功能!還可以上傳本機硬碟內的照片進行線上修圖,編輯完畢後甚至可以下載高解析度原始圖檔,即使沒有登入使用也無任何使用限制!

photoshop express-02

除了提供免註冊使用的便利功能外,前幾天改版更新的Photoshop.com也大幅度的對原本線上修圖工具進行了介面優化,有用過舊版Photoshop Express Editor的朋友,就可以看到新工具介面更為好上手,各種修圖功能與示意預覽圖都一目瞭然。

而且最重要的是,新版Photoshop Express Editor等線上工具真的出人意料的快速流暢,甚至比本機端「臃腫的」Photoshop CS單機軟體用起來還要快!

photoshop express-01

 

  • 02.線上相簿管理工具連結各大網路相簿:

至於Adobe所提供的2GB線上相簿空間、相片上傳同步軟體,以及線上相簿管理工具,當然是需要註冊登入Adobe ID後才能使用的。

目前最新版的Photoshop Express Organizer不僅有出色的管理介面,還可以連結知名的第三方相簿帳號,例如讀取Flickr、Picasa、Facebook的照片資料。而且,讀取、管理照片的操作速度也同樣非常的流暢。

photoshop express-06

 

  • 03.個人線上相簿首頁與圖片幻燈秀

Photoshop.com也提供免費註冊用戶一個專屬的相簿網頁,除了可以擁有個人化網址外,還可以為自己的相簿加上各種幻燈秀特效:Photoshop Express Slideshow,例如大家可以參考看看這個Adobe主管的個人相簿:jordan.photoshop.com

photoshop express-04

 

  • 04.行動手機端的免費修圖軟體:

因為下述三個配備我都沒有,所以無法進行測試。有興趣的朋友可以玩玩看同樣免費提供的iPhone、iPad、Android版Photoshop Express Mobile

photoshop express-05

 

整體來看,Photoshop.com與裡面包含的各種免費相片服務,有很好的附加功能和不錯的服務,尤其在2010/8/24網站新版推出後,在整理操作速度上有很大的進步,並且提供了免註冊使用的修圖工具,值得大家收進書籤以備不時之需。

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: