先前我写过一篇文章来介绍如何架设自己的代理服务器,你可以很简单地架设一个专为自己使用的、基于网站的php代理。其实,它还有另一个相同的方法 – India Web Proxy,它同样使用一个php代理和一个java客户端。但是与APJP相比,India Web Proxy似乎比较麻烦一些。幸运的是有人将这个程式制成更简单,更有效,并将其改名为 – Webpage-Tunnel.

Webpage-Tunnel有两个部分:一个是 “proxy.php”,你可以直接将其上传到服务器上,它适合支持php的网站空间。另一个是一个用于本机的java客户端。简单点击”webpage-tunnel”,它会自动进行配置。

其实,你只要做两个步骤,一是在界面的地址栏中输入你的服务器地址(上传的”proxy.php”直接路径),点击“启动”按钮。第二步是将浏览器中的“网络连接”设置成127.0.0.1:6050。这样就全部完成了,你可以上路了。

原来的网站将两个文件分别下载,我将其合成一个文件,你可以点击这里直接下载Webpage-Tunnel.

转载自:生活在网络中