Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

Alkasir,一个加密Socks代理客户端

Alkasir是一个加密Socks代理客户端,它可以帮助你在不同的国 家绕开当地的网络封锁。它只适用于Windows操作系统,需要安装Microsoft .NET Framework。该软件的开发者来自阿拉伯国家 – 也门,他提供人们在一些阿拉伯内避开网络封锁,但该软件有两种语言版本:阿拉伯语和英语。

其实,他是一个socks代理,最新版本与一个浏览器结合,但我打开浏览器的时候总是显示错误,所以我宁愿使用自己的浏览器。只要将浏览器中的”网络连接“设置成Socks5,127.0.0.1: 8800。

Alkasir有一些不同的软件包:完整安装版,完整U盘版。这两种版本同时有单独客户端版,也就是说不带浏览器。第一次运转该软件时它会要求你做一个问卷调查,然后给你一个代码来激活软件。你可以选择你所在的国家。它得界面看上去有点复杂,但还是比较容易使用,并不需要更改什么。


运转软件后需要等待一会,让它连接远端服务器,如果无法连接的话会显示上面的界面。


如果在界面上显示”Proxy status”是绿色的”ON”的话,而且显示你的真实IP地址,这说明该客户端已经连接上远端服务器。你可以设置好浏览器进行浏览了。

下载Alkasir客户端

官方网站:https://alkasir.com/

原文:http://www.livingonline.us/archives/5258

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: