我们有很多方法来突破当地政府、公司、网络接入商的封锁,当然也包含隐藏IP地址,如使用代理、Tor Network,或者VPN服务。今天,我要介绍给大家的是另一种方法,它也能隐藏你的IP地址,帮助你匿名浏览网络。

TUS是一个网络服务网站,它提供一个安全、匿名浏览平台。它使用一个特殊的方式彻底保护你的网络隐私,你根本不需要担心你的网络痕迹、cookies、病毒和间谍软件,因为你并不使用你自己的电脑来浏览网站。TUS提供一个远程虚拟桌面系统来做这个事情,它使用一个叫NoMachine的客户端,让你象操作自己的电脑那样操作远程桌面系统。

好了,让我们来谈步骤。
1,注册一个免费账户
2,下载客户端
3,安装客户端,你可以参考下面的截图。

4,运转客户端控制远程机器。查看下面的截图。

当你第一次运转时需要配置客户端,它会启动一个客户端连接向导。


输入这些信息:
Session: The Untraceable Surfer
Host: remote.tusurfer.com
Port: 443


注意: 不要在 “Disable encryption of all traffic”上打勾.

之后,两个图标会出现在桌面上。

 
下一步是运转客户端,用你的用户名和密码登陆。

如果连接成功的话你就可以看到屏幕了。

点击左下角的home图标就可以打开远程机的主页。

点击左下方的Firefox图标就可以打开 Firefox浏览器,如同常规的浏览器一样。

这样就全部完成了。现在你可以匿名浏览网络了。如果你的带宽足够的话,浏览网站不会有什么问题,你可以象运作自己的电脑那样进行操作。它还有很多其他的功能,但不太适合用于观看视频和听音乐,因为你不能听到任何声音。

 

转载自:生活在网络中