Srmlj's Blog

自由自在~自言自语

图片编辑网站Aviary.com宣布免费开放所有功能

中广网 2010-02-12 19:40

[打印本页] [字号   ] [关闭]

 

Aviary主页(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(编译/Tracey)北京时间2月12日消息,据国外媒体报道,网络图片编辑网站Aviary日前宣布,将所有功能对用户免费开放。之前Aviary仅将部分功能向用户开放,用户须支付24.99美元年费才能使用一些高级的图片编辑功能。

Aviary表示,用户现在可以免费使用三种功能:一、将私人文件存储在Aviary网站上;二、可以添加用户自己的水印和去掉水印;三、查看所有图片编辑教程。

Aviary提供的功能包括图片、色彩、效果编辑等功能(腾讯科技配图)

Aviary被很多人认为是最好的网上图片编辑网站之一,其功能包括Phoenix图片编辑、Toucan色彩编辑、Peacock效果编辑、图片美化、截图功能等等。最新还推出了Myna视频编辑功能。用户直接点击按键就可直接打开各种编辑页面,直接进行编辑。

Aviary还推出了用于火狐和Chrome浏览器的网页截图应用,并将截图编辑功能跟其主要功能整合到一起。

Aviary图片编辑界面(腾讯科技配图)

Aviary是Adobe的Photoshop网络版的竞争对手。Adobe的Photoshop网络版的功能也是免费的,但是用户的文件如果超过2G,也需要付费。

关于将所有功能免费的原因,Aviary表示以前也考虑过,其联合创始人Michael Galpert说,最近一轮的融资“让我们最终实现了这个想法,因此我们可以从其它途径获得营收,不再会影响用户数量。”

他同时表示Aviary还将建立一个应用市场,用于应用和服务的买卖,Aviary可以从中获得分成收入。因此这将会成为一个全新的模式。

Aviary还承诺,在过去30天内注册的用户可以要求退款。

Advertisements

Single Post Navigation

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: